企業logo

  • 廣州力士達珠寶有限公司
  • 行業類型:其他
  • 員工人數:50-199人 所在地區:廣東廣州番禺
  • 公司福利:
    • 社保五險
    • 加班補助
招聘職位
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
廣州力士達珠寶有限公司創建于2010年,位于舉世聞名的番禺珠寶集散中心—金信工業大廈三樓,主要從事各種中高端金銀S925等珠寶首飾的設計、加工生產、營銷與合作。 

公司主營業務:各種中高端紅寶、藍寶、綠寶石、鉆石、玉石,各種彩寶、稀有寶石,以及鉑金、K金等各類金銀珠寶首飾的設計、加工、生產,制作,營銷及包裝等,并為私人和商家進行各類高檔首飾的高端定制。
 
主營業務還涉及各類黃金珠寶首飾的生產、批發、銷售等,同時洽接國內外客戶的各類黃金珠寶首飾的生產、加工與制作等金銀珠寶產品供應鏈。
 
本公司擁有黃金珠寶首飾加工產品研發部,設計部,業務部、生產車間,并擁有多名金銀珠寶首飾高級設計師,以及一批技術嫻熟的黃金珠寶首飾生產師傅、檢測師傅、QC總管等,公司注重首飾工藝的質量保證。本公司還有一批專業的國內外業務團隊,為全球客戶提供全方位的專業服務。
 
公司本著“團結拼搏,努力創新”的原則,誠摯邀請人才加入這個珠寶行業大家庭,與公司攜手發展,共創輝煌! 


廠址:廣州市番禺區銀平路金信工業大廈二梯三樓
總店:廣州市番禺區銀平路大羅珠寶城A區二巷08號
電話:020-13928894991
傳真:020-3115880手機:QQ:179156266      
郵箱:Harry@luster-jewelry.com
網址:www.luster-jewelry.com
聯系方式
  • 聯系地址: 廣州番禺市橋銀平路金信大廈2梯三樓
您可能感興趣的與廣州力士達珠寶有限公司相關企業招聘信息
5544444