企業logo

  • 廣州寶元珠寶飾品有限公司
  • 行業類型:其他
  • 員工人數:10-49人 所在地區:廣東廣州番禺
招聘職位
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
廣州寶元珠寶有限公司創建于2010年,2019年于番禺市橋大羅設立分公司。本公司主要從事925銀、銅、K金等珠寶首飾的設計與生產。 
本公司主要做加工與外貿出口業務,主要做歐美和澳洲市場,在國外有專業的珠寶設計師。本公司有著人性化的管理、良好的工作氛圍,有著一個朝氣蓬勃、積極向上的團隊。仰慕各路英雄豪杰,誠聘各類英才,期待您的加入!
聯系方式
  • 聯系地址: : 廣州市番禺區沙頭街銀平路79號(3號廠房)203
您可能感興趣的與廣州寶元珠寶飾品有限公司相關企業招聘信息
5544444