企業logo

  • 趨時(廣州)珠寶首飾有限公司
  • 行業類型:其他
  • 員工人數:50-199人 所在地區:廣東廣州番禺
招聘職位
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
Leach & Garner (HK) Ltd is a whole owned subsidiary of LeachGarner, a global precious metals solutions provider, LeachGarner designs, fabricates and distributes precious metal alloys, mill products and components to a number of industries including electronics, medical, automotive, jewelry and numismatic. LeachGarner is headquartered in Attleboro MA, USA and has sales, distribution and manufacturing facilities in the US, Homg Kong, China, lndia, ltaly and lsrael.

趨時珠寶首飾有限公司是美國巴郡·哈薩威(Berkshire Hathaway)集團旗下LeachGarner 公司的全資附屬機構。我們設計、制造及分銷各類貴金屬產品和配件:旗下品牌產品包括“General Findings”的珠寶首飾配件;“SternMetals”的各類貴金屬板材、線材、管材、及金銀原料和補口:“Excell”的極輕條裝及尺裝鏈產品。
聯系方式
  • 聯系地址: 廣州市番禺區沙灣鎮福龍路999號沙灣珠寶產業園A1棟3樓
您可能感興趣的與趨時(廣州)珠寶首飾有限公司相關企業招聘信息
5544444